电子科技大学科研开票申请单

发布:2016-11-22 20:45      点击:

电子科技大学科研开票申请单.docx


1、中央行政事业单位资金往来票据开票流程

image.png

所需资料:

电子科技大学科研开票申请单(一式三份,项目负责人签字,单位盖章)

合同、任务书(甲乙双方盖章)

注意事项:中央行政事业单位资金往来票据需在会计核算中心(主楼B3-305)加盖财务专用章后方可使用。

每周五全天及月末最后一个工作日暂停开具科研票据,其他工作时间正常办理(寒暑假开票时间另行通知),科研开票申请单见附件。


2.增值税普通发票及增值税专用发票开票流程

 (1)开票流程:

登陆科研财务管理系统,在线提交开票申请,待审核状态变为:请到财务现场审核并取票,即可携带资料到科研财务办公室(主楼B2-303)开具发票并加盖发票专用章。详细流程请阅读附件科研网上开票指南。

(2)所需资料:

系统生成的《电子科技大学科研开票申请单》一式两份

横向科研合同原件或复印件(甲乙双方盖章的有效合同)

若开具增值税专用发票,需提供甲方一般纳税人资格证明(科研财务管理系统上传附件)

   注意事项:每周五全天及月末最后一个工作日暂停开具科研票据,其他工作时间正常办理(寒暑假开票时间另行通知)

 详细流程请仔细阅读附件文件科研项目网上开票指南

科研开票指南.docx