计划财务处第三党小组召开9月党小组学习会

发布:2019-12-19 09:22      点击:

   927日,计划财务处支部第三党小组在B3-306房间举行9月专题学习。

  会上党小组成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第七讲的相关内容:坚持党对一切工作的领导

通过这次学习,我们对始终坚持党对一切工作的领导有了更进一步的认识和体会。党对一切工作的领导,既是新时代坚持和发展中国特色社会主义的一条基本方略,也是我国政治和社会生活的最高政治原则,它体现在党的领导的全方面、全过程和无条件。历史经验和现实告诉我们,只有始终坚持党对一切工作的领导,才能决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。对此,我们要以强烈的政治责任感,切实增强“四个意识”,落实“两个坚决维护”,自觉坚持党对一切工作的领导。

中国特色社会主义已经进入了新时代,作为一名党员必须要增强自身的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,并积极投身到改革事业中去,发扬“钉钉子”精神,为党和国家的建设作出积极贡献。

党员们纷纷表示,今后一定会更加努力地学习马列原著,学习党章党规、理论热点;坚持学原文、读原著、悟原理,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己;坚持党的领导,对党忠诚老实,言行一致,立足岗位,努力工作,为学校的发展建设贡献一份力量。