现场缴费排队指南

发布:2016-08-20 18:35      点击:

一、每位同学可以通过以下两种方式进入计财处缴费排号系统进行操作,获取排队号。

1、现场放置的排号机,如下图所示:

排号机.png

2、扫描下方的二维码或搜索“uestcjcc”或“电子科技大学计划财务处服务平台”关注计划财务处微信公众号,选择[学生缴费]->[缴费排号]进入缴费排号系统页面,如下图所示:

计财处微信公众号二维码.png           微信缴费排号入口.png

二、选择办理缴费方式,系统提供现金缴费和银行卡缴费两种方式,选择好缴费方式后输入手机号码并点击“获取短信验证码”,填写手机收到的验证码,点击“确认取号”,即可获取缴费排号的顺序号码,如下图所示:

确认取号.png  取号结果.png

三、排号办理成功后,用户会收到排队成功短信提示及排队机打印小票(手机排队用户无小票),用户可以通过点击短信链接或者点击“查询”输入手机号码查询排队进度,如下图所示:

温馨提示.png    排队查询.png

四、用户根据现场叫号或手机短信提示获取排队信息并安排提前到现场排队等待,当叫号至自己所排号码时,请到现场对应窗口处,向办理业务的老师提供排号小票或提供手机号码后4位进行身份确认,通过即可办理相应缴费业务。