项目借款核销号(核销代码)的查询方式

发布:2016-04-21 13:59      点击:
利用经费本借款后,会产生一个核销号,冲销借款时需要用到,查看核销号方法如下:

有两种查询方式:
 
1、  按登录用户名(借款人)查询
 
具体方法如下:
登录财务综合信息门户,点击【高级财务查询】------【财务信息发布】-------【财务数据发布】------【个人未冲销借款】,就可以查到操作用户本人还未冲销的所有借款,找到你要冲销的项目相应的借款即可。
 
2、按报销项目查询(登录用户要有该项目的网上报销操作权限)
 
登录财务综合信息门户,点击【项目授权】,然后点击【项目往来情况】,选中需要查询的项目,然后点击下方的【查看未核销明细】,就会看到该项目还未冲销的借款明细,核销号等相关信息就显示出来了。
 
 
注意事项:① 在填写借款核销号时,请注意使用标准格式输入,例如“1301 Q120-1”,代表2013年1月清水河校区第120号
                             凭证第1笔借款  (字母Q代表清水河校区,P代表沙河校区, 注意1301与Q之间有1个空格分隔)。


          ② 非授权报销的项目因为是公用项目,请按第1种方法查询借款的核销号