涉外业务预约报销单粘贴说明

发布:2020-01-03 09:27      点击:

涉外业务的报销材料较为繁杂,为提高核算效率,缩短报账周期,请各位经办人按照规范的方法粘贴预约报销单。

一、因公出国费的预约报销单,按照“先文件、后费用”的顺序来粘贴票据。具体顺序如下:

《电子科技大学预约报销单》;

《电子科技大学预约借款单》第二联(若无冲销借款,则不提供);

《电子科技大学因公出国(境)开支核算表》;

学校国际处出具的出国任务批件;

四川省外事办出具的出国任务批件(若未办理,则不提供);

《因公出国任务执行情况审核表》原件;

护照首页及出入境页复印件;

汇率牌价表(若不涉及外汇结算,则不提供);

相关特殊情况说明、合同等文件性质的材料。

接下来,按照开支核算表中的费用顺序,依次粘贴费用项的发票。发票的辅助材料,如支付记录、酒店入住明细、登机牌、滴滴行程单等票据,请粘贴在该笔费用的发票之后。

二、外专来华费的预约报销单,同样按照“先文件、后费用”的顺序来粘贴。具体顺序如下:

《电子科技大学预约报销单》;

《电子科技大学外宾来访开支核算表》;

《电子科技大学国(境)外人员来访审批备案表》原件;

护照首页及出入境页复印件;

汇率牌价表(若不涉及外汇结算,则不提供);

赠礼清单(若无赠礼费用,则不提供);

相关特殊情况说明、合同等文件性质的材料。

注:若多笔费用的支付记录汇总在一张票据上,可将该张票据复印多份,分别粘贴在发票之后,并在支付记录上备注对应的费用。